这个看脸的世界《魔域英雄》女神天团登场

  当当当,《魔域英雄》手游开测在即,手游女神天团游街出访啦!各位看官排好队不要乱,不管你喜欢哪种类型的妹子,这里都有哦!御姐、萝莉、小清新、女王范,应有尽有!

此女子天团可是大有来头,由御姐女主担当领队,明明可以靠脸吃饭却偏偏要靠一身好武艺,你说怎么能不爱!今日小编来给大家罗列一下《魔域英雄》手游女神天团的成员们。

一号御姐女神:游戏女主

魔域世界未来拯救者,也就是各位友友们游戏的化身。此女资质奇高但生性洒脱,对魔导师的力量从不强求,但总能在历练的道路上获得奇遇。精通物理攻击,身上有一种令人相信的气质,所以身边总有一群愿意为她付出生命的伙伴。

这个看脸的世界《魔域英雄》女神天团登场 霜焰公主名阿萌。你没看错,就是阿萌!此女性格冷酷刁钻却有个萝莉的本名,实在是让人忍俊不禁。据说以前确实是个萌妹子,但是有一段不为人知的辛酸。获得自由后,最喜欢做的事情就是使用寒冰魔法烈焰烧死觊觎她的男人,不折不扣的女王范。

这个看脸的世界《魔域英雄》女神天团登场 在西方魔幻的世界里,来自神秘东方的萝莉少女月百合受到大家的热捧。因为她十分钟爱樱花,所以取名“落樱剑姬”。她精通剑道和恐怖的剑气攻击,经常利用外表迷惑对手之后一击毙命,最大的愿望就是能有人接下她第二十三剑。

这个看脸的世界《魔域英雄》女神天团登场 竖琴是她的生命,她擅长以琴音迷惑敌人,并提升队友士气。月之吟唱者海瑟薇据说是月神的侍女,通透的气质、振奋的琴音和出谷黄莺般的歌唱,无人不为之倾倒。

这个看脸的世界《魔域英雄》女神天团登场 正所谓人以群分,物以类聚。既然女主是“魔域美人”,她的伙伴们长相也都是顶顶尖的美女子。哎,这是个招助手都要看脸的世界呀!

这一群颜值爆表的美女子是不是看得你心头扑通扑通、小鹿乱撞呢?更多颜值满分的女神尽在《魔域英雄》手游,快来大饱眼福吧!

更多相关游戏信息请关注:《魔域英雄》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:魔域英雄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注