《一个人的江湖》2月17号10点 火爆来袭

       Q萌热血的武侠卡牌手游《一个人的江湖》将于2月17日10点火爆开启删档计费次测试!!

       《一个人的江湖》以传统武侠为背景,构建了一个武侠的江湖世界,续写了新的武林传奇。

       将我们年少时的热血轻狂付诸于实现。那一年,我们锦衣怒马少轻狂,仗剑江湖载酒行。

       《一个人的江湖》独创神通系统,真实还原武林大侠的绝世神功,让战斗跌宕起伏。空血反杀、绝地逆袭,不再是梦想;无尽的情缘,无需上阵就能点亮情缘,选择困难症患者的福音;华山之中,与群侠比武论剑。谁能十步一杀,走到最后,剑指华山之巅?

       【极致画面 流畅视觉享受】

       国内顶级原画设计师全程打造的《一个人的江湖》,其卡牌设计、人物形象、特效绚丽等,都堪称国内一流水平。战斗技能的处理更是运用三维粒子撞击效果,使打斗感更强,画面更炫。Q版风格的人物设定,武侠风的世界观,让你化身萌神大侠,与群侠在华山论剑中终极决战!

更多相关游戏信息请关注:《一个人的江湖》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:一个人的江湖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注