kpl世冠赛ag大战rox ag晋级下一轮变得岌岌可危

第一局开始:ag拿出了前期姜子牙,中后期的边坦白起,顶级射手一诺的孙尚香,保证射手发育的太乙真人以及灵活的镜。反观rox,虽然rox晋级下一轮的几率几乎为零,但是他们依旧状态很好,拿出了边路t0的马超,打野橘右京,工具人西施,净化马克与保护反打的张飞。那么他们的表现如何呢?

对局开始,ag想开始针对马超,镜和白起抓马超,没想到马超的召唤师yu很强,在一打二的情况下竟反杀了白起,之后在马超的带领下,rox前期竟然压制了ag,然而ag丝毫不慌,展现出了顶级队伍的素质,直接让孙尚香全吃经济,最后竟然反压rox最高经济两千多,凭借着自己顶级射手的实力,一诺带领这ag取得了胜利

大家可以看到上图,ag孙尚香的经济远超所有人,够强

第一局的失败好像有点影响rox的状态,第二局开始时rox众人好像有点沮丧

第二局双方选完了自己的英雄之后就对战开始,第二局的rox状态下滑的非常厉害,rox好像也没有什么交流,竟然出现了老虎关羽和猪八戒打了半天的情况!就在猪八戒拖住这两个重要的节奏点时,ag的其他人就非常轻松的拿下了rox的边塔,掌握了优势,接下来rox被ag拿下很多的资源,然后竟然在八分钟时,ag推掉rox高地,就顺势拿下比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注