博尔特有史以来收入最高的奥运田径选手之一

近日,《福布斯》统计了博尔特过去两年的财富数据,在2018年他的收入达到了3100万美元,位列收入排行榜第45位,是有史以来收入最高的奥运田径选手之一,由此看来,博尔特不仅是田径场上令人注目的存在,在商业领域他依旧是令人瞩目的焦点!

说起博尔特,最令人关注的便是他在田径场上一个又一个令人赞叹的成绩,拥有着令人无法撼动的地位。2004年在百慕大举行的加勒比共同体运动会他以19秒93的成绩成为第一个跑人20秒的青年运动员。年少的他便以优异的成绩出现在大家的面前,也从此他在田径场上的每一次奔跑都吸引着大家的目光,无疑他是这个时代最好的田径选手!而令我们无比惊讶的不仅是他在田径场上的表现,还有他在商业领域令人赞叹的经济头脑。他是田径场上的王者,更是商业场上“最会捞金”的运动员!

在2017年博尔特退役之后,《福布斯》曾统计其2016年全年赛场内收入仅为250万美元,可想而知田径运动员的奖金也相当微薄。可是博尔特在创造赛场历史时,同样也在创造着属于他的商业帝国。在赛场外他也是代言界赤手可热的存在,每年他的广告代言收入能够达到3000万美元,可是博尔特却从未无节制的挥霍,而是将自己的财富转化为资本,不断的创造出新的价值。在2016年博尔特成立了剃须刀公司,同时他还涉足了餐饮行业,推出由自己命名的辣酱,可是作为如此有头脑的博尔特又岂会停留在此?两年后博尔特便在牙买加开设了属于自己的餐厅,并且他还打算扩大自己的事业版图。不得不说博尔特的成功并不是没有道理,对于自己的事业与人生博尔特都有明确的规划,当一个人知道该做什么的时候,他便会毫不犹豫的向前,在他正式退役时,便早已为他的商业帝国铺设了前进的道路。

“成功的人从不打毫无准备的战”当他仍旧拼搏在田径场上的时候,他就已经计划好接下来他要走的路。退役即转型,这条路上他已经做好了充足的准备。他的商业目光不仅局限于一项事业,属于他的商业版图正在以我们难以想象的速度不断的扩大,他以尖锐的目光探索着每一项值得发展的领域,他在向我们证实他是一位成功的商人。无论身在何处博尔特还是吸引着每一个人的眼球,属于他的商业辉煌正悄然来到,他终会以闪电般地位速度让我们看到他的商业帝国!

脱下运动鞋穿上西装,作为商人的博尔特依旧如同赛场上的他一样耀眼。传奇于心,博尔特在田径场上所带来的震撼我们从未忘记,也相信在商业道路上他也会创造出下一个传奇!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注